Speisekarte

Auszug unserer Speisekarte

von Mittwoch bis Samstag:

aus der Pfanne

Rosswirtschnitzel vom Schwein gefüllt mit Schinken,

Käse, Senf & Zwiebel serviert mit Pommes & Salat

Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat & Salat

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Gemüse & Salat

„Schwabenteller“ Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, serviert

mit Käsespätzle, Röstzwiebel, Gemüse & Salat

Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remouladensoße & Salat

für unsere Vegetarier & Salatfans

Kartoffel-Frischkäse-Krapfen mit Gemüse & Salat

Gemüse-Käsebaggers  mit Gartenkräuterdip & Salat

Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Salat

Bunter Salatteller mit rohen Schinken, paniertem Grillkäse,

Honig-Senf-Dressing und Toast

Pfannengemüse mit Bratkartoffeln & Salat   (VEGAN)

Braten am Sonntag

Schäuferle mit Kloß und Salat

Schweinehaxe mit Kloß und Salat

Schweinebraten mit Kloß und Salat

Hirschbraten mit Brezenknödel und Blaukraut

Sauerbraten mit Kloß und Salat

Gemischter Braten mit Kloß und  Salat

Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat

kalte und warme Brotzeiten

Schinken-Käseplatte, reichlich garniert

Deftige Fuhrmannsplatte, alles hausgemacht

Schweizer Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat mit Brot

Hausgemachter Presssack in Essig und Öl oder Senf und Gurke

Hausgemachte Sülze mit Zwiebel und Brot

Brotzeitbrett mit Grillfleisch dazu Krapfen und Gemüse

2 Schaschlik-Bratwürste  mit Röstzwiebel und Pommes

2 oder 3 gebratene Bratwürste mit Kraut oder

Kartoffelsalat

Currywurst (2 Stück) mit Pommes

Leberkäs mit Ei, Kartoffelsalat und Salat

Gegrilltes Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat