Auszug unserer Speisekarte
von Mittwoch bis Samstag:
aus der Pfanne
Rosswirtschnitzel vom Schwein gefüllt mit Schinken,
Käse, Senf & Zwiebel serviert mit Pommes & Salat
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes oder Kartoffelsalat & Salat
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln, Gemüse & Salat
„Schwabenteller“ Schweinemedaillons in Pilzrahmsoße, serviert
mit Käsespätzle, Röstzwiebel, Gemüse & Salat
Paniertes Fischfilet mit Kartoffelsalat, Remouladensoße & Salat
für unsere Vegetarier & Salatfans
Kartoffel-Frischkäse-Krapfen mit Gemüse & Salat
Gemüse-Käsebaggers mit Gartenkräuterdip & Salat
Käsespätzle mit Röstzwiebeln & Salat
Bunter Salatteller mit rohen Schinken, paniertem Grillkäse,
Honig-Senf-Dressing und Toast
Pfannengemüse mit Bratkartoffeln & Salat (VEGAN)
Braten am Sonntag
Schäuferle mit Kloß und Salat
Schweinehaxe mit Kloß und Salat
Schweinebraten mit Kloß und Salat
Hirschbraten mit Brezenknödel und Blaukraut
Sauerbraten mit Kloß und Salat
Gemischter Braten mit Kloß und Salat
Kalbsrahmbraten mit Spätzle und Salat
kalte und warme Brotzeiten
Schinken-Käseplatte, reichlich garniert
Deftige Fuhrmannsplatte, alles hausgemacht
Schweizer Wurstsalat mit Brot
Wurstsalat mit Brot
Hausgemachter Presssack in Essig und Öl oder Senf und Gurke
Hausgemachte Sülze mit Zwiebel und Brot
Brotzeitbrett mit Grillfleisch dazu Krapfen und Gemüse
2 Schaschlik-Bratwürste mit Röstzwiebel und Pommes
2 oder 3 gebratene Bratwürste mit Kraut oder
Kartoffelsalat
Currywurst (2 Stück) mit Pommes
Leberkäs mit Ei, Kartoffelsalat und Salat
Gegrilltes Wammerl mit Kartoffel-Gurkensalat